RECEITAS  
   
Sopa de Queijo
 
Ingredientes
 
1 litro de leite integral
50 g de queijo parmesão
1 copo de requeijão
300 g de queijo mozarela em cubos
1 colher de sobremesa de noz-moscada
4 colheres de sopa (não muito cheias) de maisena
2 colheres de manteiga com sal
Sal a gosto
 
Modo de preparo
 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo mozarela. Verifique o sal. Bata bem e coloque em uma panela. Leve para cozinhar, sempre mexendo, até começar a engrossar. Quando o creme estiver bastante consistente, desligue o fogo. Antes de servir (ainda bem quente) coloque a mozarela em cubos.
Sirva bem quente. Para acompanhar, pão italiano e um bom vinho.
 
 
<< VOLTAR
 

 
         
         
PRODUTOS   CONTRATE O FRETE   PEDIDOS
Conheça nossa linha de produtos.   Conheça nossos serviços de transporte.   Faça seu pedido através de nosso site.
         
   
         
         
Tel.: 37 - 9139-1296 Todos os direitos reservados Produtos Oeste de Minas