RECEITAS  
   
Doce de Queijo em Calda
 
Ingredientes
 

Massa
4 xícaras de queijo minas curado e ralado
3 ovos
2 a 3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Calda
2 litros de água filtrada
2 xícaras de açúcar.

 
Modo de preparo
 

Comece pela calda, pois ela deve estar fervendo quando a massa ficar pronta.

Calda
Coloque a água e o açúcar em uma panela funda, para não derramar quando ela subir ao colocar a massa para cozinhar.

Massa
Misture o queijo ralado com os ovos e a farinha de trigo. Acrescente por último o fermento em pó. A massa deve ficar homogênea e firme, de modo que se possa fazer bolinhas com ela. Quando a água com açúcar estiver fervendo, coloque as bolinhas, uma a uma. Deixe cozinhando até o volume da água reduzir para 1/3 do inicial. Informações adicionais: não usar queijos muito salgados, pois o sal interfere no sabor final do prato.

 
 
<< VOLTAR
 

 
         
         
PRODUTOS   CONTRATE O FRETE   PEDIDOS
Conheça nossa linha de produtos.   Conheça nossos serviços de transporte.   Faça seu pedido através de nosso site.
         
   
         
         
Tel.: 37 - 9139-1296 Todos os direitos reservados Produtos Oeste de Minas