RECEITAS  
   
Costela de porco com cachaça
 
Ingredientes
 

8 unidades de costela
200 ml de Demi Glacê 
20 ml de melaço de cana
300 g de cachaça
150 g creme de leite 
200 g de massa de tempurá
100 g de farinha de trigo 
2 unidades de chuchu
Sal à gosto 
Pimenta à gosto 
200 ml de molho shoyu
200 ml de suco de gengibre

 
Modo de preparo
 

Você deve marinar a costela em shoyu e suco de gengibre. Depois, feche uma por uma em plásticos a vácuo. Cozinhe as costelas desse modo no forno a 90º C por 9 horas. Para o molho, você deve mesclar a demi glacê com o melaço e a cachaça. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o cará em água e, depois de cozido, bata no liquidificador com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um sifão com uma carga. Reserve em banho-maria.

Corte o chuchu em rodelas finas, pré cozinhe na água e ferva com sal. Prepare a massa de tempurá de acordo com a embalagem. Passe as rodelas de chuchu pré cozida na farinha de trigo, depois passe na massa de tempurá e frite em óleo abundante a 180ºC. Escorra em papel toalha. Para montar o prato, coloque duas costelas ao lado e a espuma de cará, o tempurá de chuchu e sobre as costelas o molho de cachaça.

 
 
<< VOLTAR
 

 
         
         
PRODUTOS   CONTRATE O FRETE   PEDIDOS
Conheça nossa linha de produtos.   Conheça nossos serviços de transporte.   Faça seu pedido através de nosso site.
         
   
         
         
Tel.: 37 - 9139-1296 Todos os direitos reservados Produtos Oeste de Minas