Você deve marinar a costela em shoyu e suco de gengibre. Depois, feche uma por uma em plásticos a vácuo. Cozinhe as costelas desse modo no forno a 90º C por 9 horas.
Para o molho, você deve mesclar a demi glacê com o melaço e a cachaça. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o cará em água e, depois de cozido, bata no liquidificador com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um sifão com uma carga. Reserve em banho-maria.
Corte o chuchu em rodelas finas, pré cozinhe na água e ferva com sal. Prepare a massa de tempurá de acordo com a embalagem. Passe as rodelas de chuchu pré cozida na farinha de trigo, depois passe na massa de tempurá e frite em óleo abundante a 180ºC. Escorra em papel toalha. Para montar o prato, coloque duas costelas ao lado e a espuma de cará, o tempurá de chuchu e sobre as costelas o molho de cachaça. |