RECEITAS  
   
Carne aos Queijos
 
Ingredientes
 

1 kg de carne macia
1 cebola picada
1 cabeça de alho amassado
2 colheres de azeite
1 maço de cheiro verde
Coentro
1 pacote de massa de tomate
1 tablete de caldo de carne
100 g de queijo mozarela
4 colheres de requeijão

 
Modo de preparo
 

Coloque em uma panela de pressão o azeite e deixe esquentar. Depois acrescente a cebola e o alho após dourar, acrescente a carne e deixe ela dourar até pegar o tempero. Em seguida, coloque a massa de tomate, o coentro ou cheiro verde e coloque na pressão. Depois de 30 minutos retire da pressão (se ainda não estiver desmanchando deixe mais um pouco). Corte o queijo e acrescente o requeijão.
Deixe em um recipiente. Coloque em uma travessa de vidro e corte a carne em tiras. Acrescente a mistura de queijo a cada tira cortada. Dica: pode colocar por cima do queijo orégano, deixe o queijo derreter

 
 
<< VOLTAR
 

 
         
         
PRODUTOS   CONTRATE O FRETE   PEDIDOS
Conheça nossa linha de produtos.   Conheça nossos serviços de transporte.   Faça seu pedido através de nosso site.
         
   
         
         
Tel.: 37 - 9139-1296 Todos os direitos reservados Produtos Oeste de Minas